356bet体育在线中文网

资讯动态

快捷菜单
焦作市旅游局
微信公众号
焦作全域旅游
微信小程序

修武民宿 | 用时光来沉淀我们的故事

编辑:本站编辑 来源:本站原创 时间:2019-03-14  浏览次数:
我有话说
|

  让时光慢下来,让生活幻化成诗。


  岁月时光,行走在修武的民宿中,一杯香浓,一帘风雨,在一杯茶里消磨整个黄昏,听风,读雨,不悲不喜,在半个梦里看满天繁星,仿佛偶然间的相遇,又仿佛必然间的相知砰然心动。



云上院子

【风曾告诉我,云是自由的】


  推荐理由:

  这是一个依山而建,又抱林而居的地方,这是一个小隐于野,有着山间生活的地方。赏天之云卷云舒,听树之叶起叶落,在这个新鲜又充满乐趣的山野空间中,远离喧嚣,慢下来,别让生活耗尽了你的耐心和向往,也许您一觉醒来,云就飘在枕边。

  地理位置:

  修武县西村乡金陵坡村



汀澜 · 云

【放弃奢华与造作,留下极简与单纯】


  推荐理由

  忙碌的生活中,想寻一方乐土,只需三五知己,几碟小菜,杯觥交错中,那停止不下来的欢声笑语,就是对我们最好的回报。四季的轮回给与了这里完全不不同的体验。举一杯青茗,遥望远方,在这里春看山花,夏观郁葱,秋赏红叶,冬览风雪,别有一番滋味涌上心头。


  地理位置:

  修武县云台山镇岸上服务区茶棚掌10号



汀澜 · 菊

【采菊东篱下,悠然见南山】


  推荐理由:

  古朴传统的中国庭院,简约大气的栏杆外观。极简却不失韵味就是汀澜·菊的建筑风格。百忙之中躲进这里,在云与雾里碎成一束花,住进这房里,在山与星空乐成一副画,别有一番滋味涌上心头。


  地理位置:

  修武县云台山镇古洞窑村81号



竹韵闲园

【我隐居于“竹中”,与你浅酌时光】


  推荐理由:

  竹韵以中国风为主题,精致细腻、高雅不俗、舒适简约的设计理念,独立园子,闹中取静,安静以儒雅温馨却不失简约的设计风格,将人文与自然完美融合,满足不同住宿需求,让您一次驻足,一生难忘。



  地理位置:

  修武县云台山镇岸上服务区西十街2号



探宿

【慢才能品出生活的雅致】


  推荐理由:

  一家山里的中式酒店,这里风尘俱静,禅味悠长,这里有宁静的格局,有清风自来的淡泊,有返璞归真的绝俗,有身心寂静的归宿。


  地理位置:

  修武县云台山镇岸上服务区西三街3号


云武堂

【将斜阳藏袖,捧两缕清风入怀】


  推荐理由:

  在这里您可以独享私人小院,可以享受世界各地的风情,可以在这里收获久违的安静却又朴实的生活气息。房间的阳台,就像一个秘密基地,轻轻打开玻璃门,你可以随意地放肆自我。喝茶聊天,夜宵看星星,然后悄悄的说着心里话。


  地理位置:

  修武县云台山镇回头山1号


纳里 · 有家

【天边的蓝,就蓝成了一片安静的梦】


  推荐理由:

  天空一望无际的深蓝,再到远山天空升起的弯月亮,喝茶、看书、唱K、游泳、电竞、静享生活。这里的一草一木似乎都透露着文艺气息,在此睡上一晚,真是一种美的享受,这里就是一个你内心深处理想的院子。


  地理位置:

  修武县云台山镇回头山8号


云栖雅院

【闲适是一种境界】


  推荐理由:

  生活于城市之中,难免感慨,谧境难寻,草木稀疏,大隐于市,深居简出。怕也只有一方庭院 ,能增色红尘岁月。人住的是房子,心住的是院子,回归生活本原。


  地理位置:

  坐落于云台山八大景点之一的“万善寺”脚下


  一场“偷得浮生半日闲”的慢时光。


  在山间,在林边,向往的生活,就在那云朵与繁星下,光阴眷顾,你我默默相依,慢慢老去,红尘若可安好,便可不悲不喜,不离不弃,情真意切,绵绵无期。


  修武云宿等待与您邂逅关于时光的故事。



评论已有 0